~Лес диких кошек~

Объявление

Перееезд! Все сюда: http://istoria.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Лес диких кошек~ » Лагерь Грозового Племени » Главная Поляна

Главная Поляна

Сообщений 151 страница 180 из 258

151

Листвичка встала и равнодушно посмотрела на Демонессу.
-это я уже слышала-просто сказала кошка.
-она думает то что я её испугалась?-насмешлево подумала Листвичка. ей было всеравно, дратся или нет. в любом случае она была готова ко всему.

0

152

Ну тогда захоти прогулятся на территории племени Теней!Спокойно и с небольшой прозьбой сообщила Белочка.Пусть знают как нос задирать,эти сумрачные коты совсем зазнались!!!

0

153

Листвичка чуть не фыркнула. Ей понравились слова Белочки
-вот уж действительно!-подумала кошка.
Не заметив не какого движения со сторооны собаки листвичка то же осталась стоять на месте.

0

154

Мда...Что то не хочется мне ходить туда-сюда.А ты больно умненькая.-сказала Лина и опрокинула Белочку на емл так что та не могла вырваться.

0

155

-А ну прекрати! наша территория это не проходной двор!-зашипела кошка. и кинулась на собаку. отталкнув её от Белочки .Листвичка отскочила и приняла боевую стойку
-тебе не кто не давал на это право!-шипела кошка

0

156

Белочка быстро поднялась на лапы и отряхнулась.
Я по красйней мере,поумнее тебя буду!!!
Она недожидаясь кинулась собаке на спину зацепившись когтями за её шкуру,и впилась зубами в горло.

0

157

Листвичка подлетела с бору и полоснула собаку по лапе.
-Надо было сразу тебя выгнать!-свирепо сказала кошка Демонессе.

0

158

Частокол принюхался.Собака?!Он подбежал к битве.Что здесь происходит?Кот посмотрел на собаку с ненавистью и гневом.А ты кто такая?Убирайся прочь!С этими словами Частокол оскалил клыки и выгнул спину.Шерсть его стояла дыбом.

0

159

-Она пришла в нашлагерь и заявила то что она где хочет там и ходит!-прошипела Листвичка.
В троём мы точно справимся!-подумала кошка.

0

160

Что?Да что ты о себе возомнила,нахалка?!Частокол был вне себя от злости.Лапы чесались от волнения прогнать незнакомую собаку.Морда у Грозового воина была вся оскалена,шерсть стояла дыбом,а глаза горели желанием драки с собакой.Убирайся,или мы с тебя шкуру спустим!-прошипел Частокол.

0

161

Листвичка встала рядом с Частоколом.
-Мы не потерпим на своей территории собак! а темболее в лагере!-звонко рыкнула кошка.
-Ну ты приняла решение уйти?-насмешливо сказала Листвичка Демонессе.

0

162

Белочка наконец отстала от горла собаки и спрыгнула,напоследок хорошенько царапнув её по уху.
Иди прогуливайся на других территориях,ато я тебе сильнее задам!
Она встала рядом с Частоколом и Листвичкой и приняла боевую стойку.

0

163

Пеплогривко яростно зашипела. Значит, можешь ходить, где хочешь?! Сейчас проверим! и, выпустив когти, целительница подпрыгнула, и, перевернувшись в воздухе, приземлилась на спину Демонессе, и стала изо всех сил драть когтями её шерсть.

0

164

От Демы:
Собака схватила Пеплогривку зубами и принялась зжимать как жалкую ненужную игрушку.Ей в рот хлынула противная кошачья кровь.У кошки не было не молейших шансов выбраться.

0

165

Листвичка зарычала и кинулась на спину собаке, когтями она драла её спину, а зубами впилась в ухо. Потом отпустив ухо она впилась в горло собаке.
-Отпусти её!-зарычала кошка.
Вдруг из лапы хлунула кровь!
-О нет!-подумала кошка, но она продолжала драть когтями спину собаки.

0

166

---Пещера целителя.
Смерч вылетел из пещеры и перед ним открылась ужасная картина: незнакомая собака сжимала Листвичку в своей пасти. Смерч ринулся и на полном ходу врезался головой в бок собаки, послышался хруст костей, Смерч чуть подался назад и уставился горящими ненавистью глазами на бок собаки. Не обращая внимания на раны предыдущей битвы, Смерч ловко запрыгнул на спину собаки и начал полосовать спину когтями, раздирая шкуру и выдирая клочки шерсти.

0

167

Листвичка упала. но сразу встала и схватила собаку за лапу. Она все сильнее зжимала челюсти.Но вдруг сознание помутнело. Однако кошка встряхнула головой и продолжала кусать собаку за лапу.
-Ох. ну хотябы теперь мы точно выиграем!

0

168

Смерч продолжал болтаться на спине собаки и полосовать её когтями. Глаза кта горели яростью.
- Как ты посмела войти в лагерь грозовых котов? Как ты посмела учинять здесь битву. Как ты посмела трогать кошек? Да я тебя разорву в клочки! - Смерч негодовал, голос его звучал низким тоном, грубо относясь к собаке.

0

169

От Демы:
Собака одним движением скинула всех котов,они не причинили псине не молейшего вреда.Она последний раз тряхнула Пеплогривку и как тряпку бросила её об дерево,та стукнулась и потеряла сознания.Одним котом меньше.-улыбнулась собака.Она отбросила лапой Листвичку,потом пнула Смерча.

0

170

От Безли:
Кошка вошла в лагерь и увидела что коты дерутся с гигантской и сильной собакой:Что здесь происходит?!-крикнула киска и испуганно начала искать защиты от взрослых котов.

0

171

-Как ты смееш? Листвичка подпрыгнула и вцепилась собаке в горло. её рот наполнелся собачьей кровью когтями передних лап она н7ачала драть собаке грудь, на землю закапали капли крови.

0

172

От Демы:

Злая киска!-хихикнула собака  и отбросила Листвичку.Что ты мне зделаешь?Да ничего!

От Безли:

ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ??????!!!!!-заорала киска и бросилась к раненой Пестрогривке.Кошка умирает,а вы дерётесь!Пестрогривка!Очнись!

0

173

Листвичка ухмыльнулась
-Ой-ей! какая смелае собачка! На лапах только стоять научилась а уже в драку лезет!-кошке стало очень весело.
-Безликая, зашищай Пеплогривку, но пока её не трогай!-сказала она

0

174

От Демы:
На лапах?Мне шеснадцать лун!-заорала собака и полоснула Листвичку своими смертоносными когтями по глотке кошке.
От Безли:
Слушаюсь Листвичка!-крикнула киска своей наставнице и ощетинив шерсть выпустила когти.Наглая собачёнка!Да как она посмела заявиться в наш лагерь!-подумала Безликая и оскалилась.

0

175

-Ах-хах! 16 ! -Мечта фыркнула. Когти полоснули её по горлу, но собака нанесла только зарапину. Кошка прыгнула полоснула лапой собаку по морде. потом отпрыгнула и бросилась собаке под лапы и сшибла её с ног. вскачила ей на живот и заработала когтями.шерсть на животе собаки стала мокрой от крови

Отредактировано Листвичка (2009-10-19 18:19:41)

0

176

От Демы:
Собака отолкунула Листвичку задними лапами и отпрыгнула назад.
От Безли:
Кошечка не могла спокойно смотреть как собака убивает её наставницу и кинулась на Демонессу.Собака ПОдняла лапу и кошечка отлетела и ударившись об дерево упала без чувств рядом с Пеплогривкой,из носа у Безликой потекла кровь.

0

177

Смерч, откинутый собакой затормозил задними лапами. Он вновь прыгнул на собаку и сильным укусом в лапу разодрал лапу. Он отскочил от собаки и заодно прокатился под её задними лапами, повалив её на землю.

0

178

Это взбесило кошку еще больше. Она посмотрела на собаку она была красная от крови, но раны были неглубокие.
-Уберайся!-внесебя от ярости крикнула Листвичка
-Я нехочу калечить шенка!-кошка усмехнулась.
кошка повисла на морде усобаки, и толкнула её в грудь задними лапами. но собака устояла.
От толчка Смерча собака всетаки повалилась.
-Смерч! не дай ей поднятся!-крикнула Листвичка другу.И прыгнула сверху на собаку, прижимая её к земле.

Отредактировано Листвичка (2009-10-19 18:27:20)

0

179

Смерч по команде подруги прыгнул на лапы собаке и, обнаружив рядом с собой длинный плющ, быстро и неряшливо обмотал лапы собаке.

0

180

От Демы:

Собака есщё раз от толкнула от себя кошек и завижжала:Не куда я не уйду!И эта,-она показала хвостом на Безликую.Была не последняя моя жертва.-сказала собака и махнув хвостом скрылась в кустах.

От Безли:

Кошке было больно она застонала,сщитаные секунды от деляли Безликую от встрече со звёзными предками.

0

Вы здесь » ~Лес диких кошек~ » Лагерь Грозового Племени » Главная Поляна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно