~Лес диких кошек~

Объявление

Перееезд! Все сюда: http://istoria.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Лес диких кошек~ » Лагерь Грозового Племени » Пещера Целителя

Пещера Целителя

Сообщений 151 страница 180 из 248

151

Листвичка пришла в палатку и аккуратно положила кошку на постилку.
-Ивушка? Ты где?-позвала кошка сестру.
Она повернулась к Смерчу
-Ты не ранен?-встревоженно спросила кошка. в её глазах светилась любовь

0

152

- Немног. Просто две битвы подряд... Ох, что-то мне плохо... - произнёс кот и рухнул на пол пещеры в бессознании. Он видел лишь пустоту и ничего не чувствовал. Сердце билось ровно и дыхание было таким же ровным.

0

153

-Смерч! Что случилось?-вскричала Листвичка и наклонилась над ним.Увидев что дыхание повное кошка пепеташила его на подстилку.
-Отдохни , я сейчас вернусь.- сказала кошка и вышла з пещеры
--------------Гл.поляна

0

154

Пеплогривка еле открыла глаза, которые слиплись от крови. У неё кружилась голова, всюду был тошнотворный запах запёкшейся крови... целительница судорожно хватала ртом воздух. Но она справилась с болью, стоная, кое-как встала на лапы... Она взяла моток паутины и подошла к Смерчу. Спасибо тебе,-прохрипела Пеплогривка. Всё будет хорошо, я только заткну твои свежие раны паутиной. То она и сделала. Теперь нужно и о себе подумать... Пеплогривка с трудом села и стала вылизывать свою шерсть, не смотря на ужасную боль и усталость. У неё ещё было много дел, и не было времени для сна.

Отредактировано Пеплогривка (2009-10-20 15:27:19)

0

155

Смерч очнулся, и сразу почувствовал Облегчение во всём теле.
"Надо потренировать Белочку..." - подумал кот и поднялся на лапы. Тело немножечуо болело и лапы ныли, голова гудела. Кот подошёл к травам и слизнул пару семячек мака.
- Мне чтобы успокоить боль. - произнёс он, обращаясь к Пеплогривке и вышел из пещеры.
---Главная поляна.

0

156

Удачи,-прошептала целительница. Она стала ждать других раненных котов, так как она сама была не в силе выйти на Поляну.

0

157

Я не могу, не могу! - взвыла Ивушка и испуганно распахнула глаза. Её разбудил кошмар и запах крови.... Сердце кошки часто билось, едва не выпрыгивая из груди. Пеплогривка! - с болью в голосе воскликнула она, с жалостью оглядев наставницу. Что случилось?! Большие золотистые глаза маленькой целительницы исходили болью, но к ней уже вернулась спокойная уверенность. Ложись! Ложись немедленно! Она бережно уложила наставницу на подстилку. Обработав её раны, Ивушка наклонила к ней голову, её глаза горели решимостью. Поспи. Я смогу заменить тебя. - спокойно сказала она. Кошечка выпрямилась и повела носом. Запах крови доносился с поляны....
Маленькая целительница помчалась на поляну, на миг она задержалась на пороге, её силуэт иссиня чёрным крылом загородил свет. Потом Ивушка повернулась и выбежала на поляну.
-->Главная поляна

0

158

-->Главная поляна
Ивушка из последних сил несла Листвичку. Хвост целительницы волочился по земле, оставляя еле заметный след. Она положила раненую рядом с Пеплогривкой и поудобнее расположила её тело. Сейчас... Сейчас... - лихорадочно бормотала она, размазывая пережёванные травы по её шею и лапе. Отцепив от лапы ранее намотанный кусок паутины, Ивушка умело заткнула им самую глубокую рану. Метнувшись к травам, она принесла маленький листок с чёрными семенами и положила возле Листвички. Потом она нежно коснулась её головы носом и стала ждать, пока Листвичка очнётся.

0

159

Листвичка лежала. все болело перенос доставил ей дополнительную боль.Кошка открыла глаза. травы начали действовать.
-Спасибо тебе-выдавила кошка ей было сложно говорить

Отредактировано Листвичка (2009-10-22 18:12:56)

0

160

Тише, тише... - ласково забормотала Ивушка. Съешь семена, прошу тебя. - кошечка подтолкнула к ней листик. Потом уселась рядом с ней и принялась осторожно вылизывать шерсть Листичке.

0

161

-Нет!-кошка решительно отказалась съесть семян.
-Проклятая собака!-тихо зашипела Листвичка. она всердцах посолнула когтями пол и содройнулась от нахлынувшей боли.

0

162

Ивушка оторвалась от спинки Листвички и нахмурилась. Не делай резких движений. ты потеряла слишком много крови, и ей надо восстановиться. Потом до неё дошли слова сестры о собаке. Опять? - с отвращением прошипела она. Неужели опять та самая? Пока она ждала ответа, целительница завернула листок с семенами и спрятала в кучке трав.

0

163

-Я услышала лай собаки на поляне. выбежала . там стояла большая собака Белочка драла её когтями. я вступила в драку. потом выбежала Пеплогривка.Но собака отшвырнула её как игрушку. Так же она поступила и с Безликой. Дальше подоспел Смерч. Мы выгнали собаку.-яростно прошипела Листвичка.
-Она еще вернётся-неожиданно для себя добавила кошка.

0

164

Ивушка закрыла глаза и замотала головой. Мне снилось это... Мне был послан знак Звёздного племени. Кошка распахнула испуганные глаза.

0

165

-Что это было?-Ласково спросила кошка.
-Ты можеш мне расказать!-твёрдо сказала Листвичка.

0

166

Кошечка перевела взгляд на лицо кошки. Её взгляд остекленел. Я стояла на поляне. -начала она, неуверенно помахивая хвостом. Наверху сверкала Звёздная полоска. Внезапно Звезды погасли, и раздался жуткий вой. - Ивушка вздрогнула. Я услышала странный голос... Он прошептал, что забытый враг вернётся. Маленькая целительница прикрыла глаза и прижалась к Листвичке. Я должна была предупредить племя! - еле слышно прошептала она. Какая из меня целительница?!

0

167

Что ты там говоришь? Тебе был сон?..-Пеплогривка сербёзно посмотрела на свою ученицу.Я ещё сама в состоянии лечь,-проворчала целительница. Но на самом деле она была благодарна Ивушке. Ну так расскажи и мне, что за сон-как никак, опыта у меня больше. Как раз я тебя могу научить толковать некоторые сны!

0

168

Ивушка облизнула губы и повторила всё ещё раз. Пеплогривка, что это значит? - спросила она. В её золотистых глазах плескалось недоумение и интерес. Она встала между двумя кошками и смущенно принялась изучать лапки. Услышав замечание наставницы, она со смехом буркнула: Не за что!

0

169

-Старый враг?-прошептала кошка.
-Может это тот пёс который убил Звёздную Грозу?-с сомнением сказала Листвичка.

0

170

Листвичка, а он был на него похож? - вопросом на вопрос ответила она. Я думаю, это может означать вообще собак. Ивушка туго обернула хвостом лапки и несколько раз прошлась языком по бочку, приглаживая шерсть.

0

171

-Может бить-Вздохнула кошка.
-Ой! а это так и должно быть? - Спросила Листвичка, потому что из подпаутины у неё начила сочится кровь. Кошка тяжело легла на подстилку и вздрогнула.

0

172

Ивушка деловито обнюхала рану и вытащила промокший моток паутины из раны. Разжевав несколько трав, она размазала их по лапе Листвички и снова заткнула паутиной. Не бойся. Главное, остановить её. - пробормотала Ивушка.

0

173

Листвичка хотела благодарно лизнуть сестру. но как только она попыталась приподнятся все раны заболкли. и кошка безсильно рухнула на подстилку.
-Что со мной происходит?-прошептала Мечта.

0

174

Враг! Забытый!-вдруг зашипела Пеплогривка. Мне тоже снился этот сон! только там ещё была кровь и было ещё одно пророчество: Что злейший враг спасёт лес! -Она грустно посмотрела на Ивушку и Листвичку. Извините, но я пока что сама этого не понимаю, но всё же, может Звёздное племя и вправду имело в виду ту самую собаку... Целительница рассеяно села и, подумав, сказала: Всё равно совсем скоро Ночь Половины Луны, и мы с тобой, Ивушка, пойдём на встречу с другими целителями, как обычно. Я постораюсь узнать у Звёздных предков пророчество...

0

175

Листвичка рухнула на подстилку. Что со мной происходит? Ивушка дотронулась носом до макушки Листвички. В её глазах светились боль и понимание. Тихо. Не двигайся. Ты просто обессилела от потери крови. Ещё раз осмотрев рану, она с облегчением вздохнула: кровь больше не шла. Лучше всего тебе сейчас поспать. Во время сна твой кровяной баланс восстановится. Мне тоже снился этот сон! только там ещё была кровь и было ещё одно пророчество: Что злейший враг спасёт лес! Ивушка мелко затряслась. Да... Да, я тоже слышала это. Ещё... ещё... - ей было страшно вспоминать все подробности сна. Я видела золотую полосу света. Внезапно в неё вступили какие-то тени, и свет стал лунным. Потом исчез вовсе. Маленькая целительница нервно постукивала хвостом по полу. Всё равно совсем скоро Ночь Половины Луны, и мы с тобой, Ивушка, пойдём на встречу с другими целителями, как обычно. Я постараюсь узнать у Звёздных предков пророчество... ивушка кивнула и посмотрела на наставницу.

0

176

Значит, это пророчество про звёздную полосу не к добру точно...-Пеплогривка тихо добавила: Думаю, сейчас наступили тяжелейшие времена для всего леса, да ещё и Сезон Голых Деревьев не за горами... Мы можем спастись только миром и взаимопониманием между пятью племенами-считая Звёздное... Целительница внимательно обнюхала Ивушку. Тебе надо отдохнуть,-ласково шепнула целительница-Не беспокойся, я и без тебя справлюсь!

0

177

Ивушка благодарно лизнула наставницу в ухо. Потом посмотрела на Листвичку и обойдя её, прижалась к ней спиной. Свернувшись клубочком, она закрыла глаза и заурчала. Через минуту ученица спала. В этот раз Звёздное племя не пожелало навестить её сны, и грудка маленькой целительницы мерно вздымалась и опускалась.

0

178

Кошка молча слушала разговор целительниц. Листвичка легла и попыталась закрыть глаза и заснуть . но сон не шёл. кошка лежала на подстилке с открытыми глазами и думала
-Враг который спасёт племя? сомневаюсь то что это собака.может это кот? но все коты которые были врагами племён уже давно мертвы!

Отредактировано Листвичка (2009-10-24 05:24:54)

0

179

Пеплогривка подошла к Листвичке и осмотрела её рапы. Затем рванулась к кучке светло-зелёных листиков с резким запахом, и уже через секунду была возле Листвички с этими же листьями. Это конский щавель,-пояснила целительница, разжовывая листики.-Их драгоценный сок или разжёванную мазь из этих листьев используют для заживления ран и царапин. Затем кошка распределила разжёванную массу на раны подруги. Будет щипать, но лучше потерпеть, чем потом страдать от заражения или, ещё хуже,-инфекций- вставила Пеплогривка.

0

180

Листвичка молча лежала.Хоть лапы и ужасно затекли кошка не пробовала встать. любая попытка пошевилится приследовалась новой болью. Листичка грустно посмотрела на Пеплогривку. ей вдруг ужасно захотелось убежать неважно куда неважно зачем. вот просто убежать от всех проблем.

0

Вы здесь » ~Лес диких кошек~ » Лагерь Грозового Племени » Пещера Целителя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно