Обязательные пункты!
Имя (И все сокращения): Нэсси,Нэсс,Нэ
Внешность (Минимум 2 строки):Малышка довольно симпатичненькая .Наверно даже не обычная по своему окрасу. Он состоит из белого чёрного и рыжего цветов .Её окрас проще назвать черепаховым .Она сибирской породы но не полностью .Так как мать была полу сибирской ,а отца она не знала. Так уж всё это заведено у отцов .Её цвет шерсти распределяется так : грудка белая как и животик .Кончики лап тоже белые ,а на задних лапках есть по пятну одно рыжее ,а на второй лапе чёрное .Остальной окрас из трёх цветов и спинка ,и верхняя часть мордашки тоже .Подушечки на лапках светло розового цвета .Глаза серо-зелёные.
Характер (Минимум 2 строки):Нэсс очень добрая весёлая и приятная маленькая особа. Любит повеселится и по играться в общем как и все малыши её возраста .Слегка нагловатая это уж виновата только её полу сибирская порода .Она ласковая и нежная. Всегда успокоит друзей и развеселит их. И конечна задумчивая ведь ей всё интересно узнать по скорей она думает что всё не успеет узнать и вырастет .Нэсси симпатична соей натурой но не пытается этим хвастатся .Хочет обрести друзей так как очень одинока .Считает что она и мир не чем не связанны только не дружелюбием к друг другу...
Биография (Минимум 3 строки):Малышка родилась в домашней обстоновки. Ой !Стоп о чём я говорю...Она родилась на улице но когда малышка рожалась она чувствовала холод так как на улице было сыро от дождя .И Нэсси начала громко пищать мама была не домашней и по этому по баевалась людей. Но тут как раз по парку в котором я и родилась проходила пара людей они очень хотели завести малыша но в место этого завели меня...Так уж это вышло .Я подросла меня назвали Нэсси но после всего случившегося малышке очень хотелось узнать ,а кто её настоящие родители ?А так как молодожёны жили на первом этаже Нэсс смогла сбежать через открытую дверь .И помчалась куда то в не известном направлении в поисках мамы и папы.
Хотите попасть в лес?:Нэсси збежала..
Знакимы с лесными котами?:Её мать лесная кошка как и отец
Личный статус:Свою судьбу сома ищу...
Связь с вами: См Лс и маил
Не обязательные пункты.
Ваш возраст в жизни:12
Ваше имя в жизни:Маша
Частота посящения:Каждый день если братья не выгонят
Читали ли вы книги КВ:Нет..(
Ваш хозяин в игре:Пока не знаю...
Опять же,много ошибок.Хорошо бы прогонять анкетку через Word.А вообще,анкета неплохая.Принимаю ~Вейс