Если, кто незнает, об этой граниуе говорится когда Звездоцап пришёл к Воробушку.
Граница между Звездным племенем и Сумрачным лесом
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-11-02 11:59:39
Пеплогривка уже подбежала к Озеру. ну наконец-то!-облегчённо вздохнула она-Ивушка, не отставай. Но её ученица была почти рядом. Но теперь-то куда?! И вдруг она услышала, что чей-то голос прошелестел: Чтоб добиться своего, тебпе нужно Преодолеть Озеро! Это тебе и подскаска в Настоящем, и Пророчество в Будущее... Целительница с радостным волнением узнала голос своей бывшей наставницы, Вечерней Росы, и даже увидила её еле-заметный призрачный симлуэт на прозрачной водной глади. Нет, подожди! Я должна с тобой поговорить! Но стройный силуэт бывшей целительнице растаял, оставив после сеья лишь тусклый звёздный свет, который и тот исчез через несколько мгновений. Пеплогривка устало понурила голову. Я не успела её расспросить,-прошептала она Ивушке.-Теперь у меня ещё одно пророчество, которое я тоже пока что не поняла... Но всё-таки она поняла только одлно: Чтобы попасть теперь в реальный мир, нужно переплыть Озеро. Целительница осторожно протянула лапу к серебристой глади Озера, но тут же отпрянула с громним шипением. Брр... Леденая вода!-протянула кошка. Но с упорством она всё-таки зашла в Озеро, тут же на нём ещё ярче заблистали звёзды, и Пеплогривка стала тонуть в Звёздном свете. Это было на столько блаженно, настолько нежно обвалакивал свет шерсть целительницы, что она даже замурлыкала от столького удовольствия, и быстро сказала своей ученице:Быстрей прыгай в воду и проснёшься! И едва она успела сказать эти слова, Звёздная вода уже скрыла её голову, и Пеплогривка проснулась в своей палатке.
------Грозовое племя. Лагер. Палатка целителей------
Поделиться32009-11-02 12:05:04
Ивушка вполуха слушала свою наставницу. Она подбежала к озеру и коснулась её лапой. Ааа! У Звёздных предков печки под шкурами? - взвизгнула она. Но одновременно вода тянула и приволакивала...
Ивушка коснулась воды носом. Второй Лунный камень... Такой же холодный. Внезапно она поскользнулась на берегу и спиной вперёд полетела в воду. Кошечка не умела плавать. Вот и сейчас она судорожно забила лапами, разбрызгивая звездную воду. Буль.. - обречённо сказала Ивушка и волны сомкнулись у неё над головой...
-->Пещера целительницы
Поделиться42009-11-02 12:29:35
Пестролапа бежала в след за кошками.
- Ивушка! Пеплогривка, подождите! - крикнула она им в след, но похоже кошки её не услышали...
>> Пещера цилителя